Para quem procura pelo melhor Whey Protein Isolado: Tasty Iso
Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção.
O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos.
Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.
Quando e por que tomar Whey Protein?
O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
Tasty Iso 2,636g
A Tasty Iso é um produto com qualidade comprovada em diversos testes e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumo.
Informação Nutricional
Suplemento alimentar em Pó (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science - Tasty Iso
Ingredientes
Proteína do soro do leite isolada e hidrolisada, cacau, aromas naturais e artificiais, edulcorante, acessulfame de potássio e sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE
NÃO CONTÉM LACTOSE
CONTÉM GLÚTEN
Instruções de uso
Produto indicado para adultos (maiores de 19 anos). Misture uma colher medida a 180ml de água gelada ou sua bebida predileta. Beba uma porção após atividade física ou conforme sua necessidade proteica.
Advertências
"Este produto não é um medicamento"
"Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem."
"Mantenha fora do alcance de crianças."
"Manter ao abrigo do sol."