O colágeno é uma proteína que representa 25% de toda proteína do corpo humano, aproximadamente 75% de sua pele é composta por colágeno. Ele tem a função de manter a sustentação das células.
O colágeno é uma proteína de origem animal e suas principais fontes alimentares são as carnes vermelhas, frango e peixe.
Peptídeos de colágeno são partículas deproteínas produzidas por hidrólise enzimática, onde enzimas específicas “quebram” as cadeias de aminoácidos do Colágeno.
Estudos mostram que a ingestão diária de 9g de peptídeos de colágeno hidrolisado traz benefícios como hidratação e elasticidade à pele, fortalecimento das unhas, cabelos e articulações. Além disso, proporciona saciedade, o que contribui para o controle do peso.
Contém trealose na formulação, um carboidrato natural com resposta à insulina baixa, sendo lentamente absorvida no intestino delgado, não causando picos de insulina e glicose sanguínea, favorece maior oxidação lipídica. Estudos verificaram a eficácia da trealose na inibição da hipertrofia das células de gordura, inibindo a progressão da resistência à insulina lentamente.
Adoçado com xilitol que é um adoçante natural de baixas calorias, possui 40% menos calorias em relação ao açúcar comum. Sendo um açúcar não fermentável não provoca cáries como os açúcares comuns, apresentando ação inibidora contra bactérias na região da boca, nariz e ouvidos.
Sabores: limão siciliano, frutas vermelhas, uva, maracujá e tangerina