Algumas plantas produzem o resveratrol, que possui propriedades protetoras, como uma defesa contra
ameaças do ambiente (radiação UV, bactérias, fungos).
Por isso, no caso da uva, sua maior concentração ocorre
Por sorte, o resveratrol interage muito bem com a fisiologia humana e tornou-se uma das substâncias pró-longevidade mais pesquisadas, referenciadas e prescritas por profissionais nas últimas décadas.
A ciência atual nos permite concentrar o poder do resveratrol presente em uma grande quantidade de uvas ou vinho em uma pequena cápsula.
O segredo está na tecnologia de obtenção do trans-resveratrol biodisponível e no sistema de entrega da molécula, um berço de óleo de uva, a sinergia do licopeno e uma cápsula de colágeno. Apenas isso e nada mais.
Ingredientes nobres merecem destaque e
poucos ingredientes pró-saúde são tão nobres
quanto o Resveratrol.
Experimente e perceba.
INGREDIENTES:
Cápsula (gelatina, água purificada, umectante glicerol e corante extrato de casca de uva), óleo de semente de uva, transresveratrol de levedura (Saccharomyces cerevisiae), licopeno de tomate, óleo de coco e emulsificante lecitina.
ALÉRGICOS: PODE CONTER* SOJA, LEITE, PEIXES, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido o compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
SUGESTÃO DE USO:
Ingerir 1 cápsula ao dia ou conforme
orientação de um profissional de saúde.