O Whey 100% Isolado Neutro é uma excelente opção para quem
deseja somar os benefícios do whey a receitas doces ou salgadas,
sólidas ou líquidas. Sua neutralidade lhe confere a versatilidade
para ser combinado a qualquer situação ou preferência.
INGREDIENTES
Proteína de soro do leite isolada
e emulsificante lecitina.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER*
AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ,
CASTANHAS, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento
em alguma etapa do processo produtivo.
AMINOGRAMA
mg de aminoácido/porção:
Ácido Aspártico: 2,490 mg; Ácido Glutâmico: 4,110 mg;
Alanina: 1,140 mg; Arginina: 460 mg; Cisteína: 530 mg;
Fenilalanina: 690 mg; Glicina: 370 mg; Histidina: 390 mg;
Isoleucina: 1,490 mg; Leucina: 2,350 mg; Lisina: 2,150 mg;
Metionina: 500 mg; Prolina: 1,280 mg; Serina: 1,030 mg; Tirosina:
640 mg; Treonina: 1,600 mg; Triptofano: 370 mg; Valina: 1,300 mg.
SUGESTÃO
DE USO
Imagem sugestão de uso
1 SCOOP EM 200 ML DE ÁGUA
= 23 G DE PROTEÍNA.
Adicione também em bolos,
cookies, shakes e outros.