O segredo está na qualidade dos cocos utilizados para a obtenção deste leite de coco em pó e sem glúten. Todos são sempre muito frescos e aromáticos. E também na tecnologia utilizada.
A polpa recém-colhida é prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva seu nutritivo óleo intacto, além de todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa.
O coco é um dos alimentos mais benéficos para o ser humano, utilizado há milênios em culturas tradicionais.
Em países da Ásia, a palmeira simboliza a árvore da vida. Na Índia, a tradução para coqueiro em sânscrito, “kalpa vikrsha”, seria algo como “a árvore que fornece tudo o que é necessário para viver”.
O Coco Cream leite de coco em pó, sem espessantes ou aditivos nocivos. É um leite de coco vegano, e sem conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.
Além de tudo isso, é extremamente versátil: pode ser degustado puro, misturado em água em diferentes proporções, para diferentes texturas e intensidades de sabor, adicionado em shakes, sobremesas, pratos salgados, molhos, e assim por diante.
O Coco Cream leite de coco em pó acrescenta sabor, textura e nutrição em qualquer receita. Um benefício do leite de coco Puravida é ser um alimento prático, puro e rico, que temos o prazer de lhe oferecer. Desfrute!
Nota: Em dias frios, é normal que o Coco Cream forme grumos compactos, pois o óleo de coco se solidifica em baixas temperaturas. Isso não afeta a qualidade do produto. Basta aquecer a água de dissolução.
Aproveite o preço do leite de coco em pó vegano e sem açúcar da Puravida e confira a seguir nossas sugestões de uso.
INGREDIENTES
Leite de coco em pó, tapioca em pó e emulsificante goma acácia
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHAS, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
SUGESTÃO DE USO
Para um leite de coco instantâneo, basta diluir o leite de coco em pó, na proporção de 2 + ½ colheres de sopa em um copo com 200ml de água morna, para dissolver o óleo de coco presente no creme. Adicione menos água se preferir uma consistência mais cremosa.
Adicione e misture uma colher de sobremesa em uma xícara grande de café.
Fica delicioso! Você também pode acrescentar o pó direto em receitas tais como risotos, sopas, etc. Mas o céu é o limite: pode ser usado em shakes de chocolate ou de frutas.
RECOMENDAÇÕES
Conserve esta embalagem sempre bem fechada e em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberta, mantenha a embalagem original e consuma o produto em até 30 dias, respeitando o prazo de validade. Produto natural. Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo.
Pode haver alteração da sua coloração em diferentes lotes, o que não caracteriza problema para o seu consumo.
O segredo está na qualidade dos cocos, sempre muito frescos e aromáticos. E também na tecnologia utilizada.
A polpa recém-colhida é prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva seu nutritivo óleo intacto, além de todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa.
O coco é um dos alimentos mais benéficos para o ser humano, utilizado há milênios em culturas tradicionais.
Em países da Ásia, a palmeira simboliza a árvore da vida. Na Índia, a tradução para coqueiro em sãnscrito – “kalpa vikrsha” seria algo como “a árvore que fornece tudo o que é necessário para viver”.
O Coco Cream sem espessantes ou aditivos nocivos – zero conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.
E esta versão especial – Coco Cream Chocolate Belga – é o resultado da combinação do melhor leite de coco com um delicioso chocolate premium cultivado no Equador e extraído com tecnologia belga.
Dois poderosos alimentos, reverenciados por culturas ancestrais, cuidadosamente selecionados e processados através da melhor tecnologia.
Com zero de açúcar ou qualquer aditivo artificial, é adoçado somente com um toque de Xylitol e Stevia especial, sem retrogosto. Seu sabor é requintado e extremamente agradável.
Basta misturar com uma xícara de água quente para ter seu chocolate mais que perfeito… com o máximo de sabor e uma maravilhosa experiência!
Mas este alimento também demonstra sua versatilidade de outras maneiras – fica perfeito batido com abacate para criar uma saborosa mousse de chocolate.Também pode ser batido com gelo e sua proteína preferida para um milkshake delicioso. Também pode ser adicionado direto no café (já o adoça)… fica sensacional!
IMPORTANTE: a gordura natural presente no leite de coco requer água morna (ou quente) para se diluir com facilidade. Caso faça um preparo gelado, use o liquidificador.
Seja para adultos ou crianças, o Coco Cream Belgium Chocolate é o achocolatado saudável ideal para qualquer hora do seu dia!
Nota: Em dias frios, é normal que o Coco Cream forme grumos compactos, pois o óleo de coco se solidifica em baixas temperaturas. Isso não afeta a qualidade do produto. Basta aquecer a água de dissolução.
INGREDIENTES
Leite de coco em pó, cacau em pó, edulcorantes xilitol e glicosídeos de esteviol, aroma natural e espessante goma guar.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS, OVOS, PEIXES, AMENDOIM, SOJA, LEITE, NOZES, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, PECÃS, MACADÂMIAS, CASTANHA-DO-PARÁ, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
SUGESTÃO DE USO
Misture 25 g (1 sachê) em quantidade suficiente de água quente ou na sua bebida favorita para preparar 140 mL. Dica: para fazer uma versão gelada, use o mixer ou o liquidificador para diluir mais facilmente.